FRPG: Когда плачут чайки. Золотая земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Когда плачут чайки. Золотая земля » Подача анкет » Шаблон анкеты: общий


Шаблон анкеты: общий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия на русском
сокращения, прозвища

Возраст: в соответствии с проверенным источником (ссылка)

Деятельность:
Профессия и социальный статус в обыденной жизни, роль в Игре, положение на острове.

Хобби, интересы:
Чем увлекается ваш персонаж на досуге?

Отношение к магии: ...
Цель пребывания на острове: ...
Мечты, симпатии/антипатии, страхи: ...

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Представьте себе, что биография, характер и внешность соединились в один прекрасный пункт анкеты, и...да, вы сейчас смотрите именно на него. При его написании нужно помнить следующее: 1)для качественного отыгрыша необходимо хорошо понимать персонажа, а потому в описании характера не должно быть противоречий - только целостная картина, к тому же имеющая под собой прочную основу в виде фактов биографии, раскрывающих, как сформировался характер персонажа; 2)сведения о прошлом героя нужно доносить до читателя анкеты не посредством долгого рассказа (однажды в ноябрьскую ночь появился долгожданный ребёнок в семье Уширомия...), но удачно вставленных в общее описание предложений.

СПОСОБНОСТИ
Физические, интеллектуальные, магические.

Планы на игру:
Расскажите, что вы планируете на завтрашний день, и мы подумаем, что из этого может осуществиться.

Связь:
Будьте любезны, предоставьте то средство связи, которым действительно пользуетесь время от время.

Код:
[align=center][size=18][b]Имя и фамилия на русском[/b][/size]
сокращения, прозвища
[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td bgcolor=#000000 width=40%][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[b]Возраст:[/b] в соответствии с проверенным источником ([url=http://umineko.wikia.com/wiki/Umineko_no_Naku_Koro_ni_Wiki]ссылка[/url])

[b]Деятельность:[/b]
Профессия и социальный статус в обыденной жизни, роль в Игре, положение на острове.

[b]Хобби, интересы: [/b]
Чем увлекается ваш персонаж на досуге?
[/td][td]
[i]Отношение к магии:[/i] ...
[i]Цель пребывания на острове:[/i] ...
[i]Мечты, симпатии/антипатии, страхи:[/i] ...
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#000000 width=40%][/td][/tr][/table]
[align=center][size=10][b]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/b][/size][/align]
Представьте себе, что биография, характер и внешность соединились в один прекрасный пункт анкеты, и...да, вы сейчас смотрите именно на него. При его написании нужно помнить следующее: 1)для качественного отыгрыша необходимо хорошо понимать персонажа, а потому в описании характера не должно быть противоречий - только [i]целостная картина[/i], к тому же имеющая под собой прочную основу в виде фактов биографии, раскрывающих, как сформировался характер персонажа; 2)сведения о прошлом героя нужно доносить до читателя анкеты не посредством долгого рассказа (однажды в ноябрьскую ночь появился долгожданный ребёнок в семье Уширомия...), но удачно вставленных в общее описание предложений.

[align=center][size=10][b]СПОСОБНОСТИ[/b][/size]
Физические, интеллектуальные, магические. [/align]

[b]Планы на игру:[/b]
Расскажите, что вы планируете на завтрашний день, и мы подумаем, что из этого может осуществиться.

[td]
[b]Связь:[/b]
Будьте любезны, предоставьте то средство связи, которым действительно пользуетесь время от время.
[/td]

0

2

Список персонажей, которым при подаче анкеты 1)абсолютно точно гарантирована тщательная проверка, 2)необходимо знание не только аниме, но и манги/визуальной новеллы:

I Уширомия Баттлер
II Фредерика Бернкастель

"Основная информация о Баттлере. Осторожно, спойлеры: важные сведения из визуальной новеллы!

за информацию спасибо Википедии - свободной энциклопедии
Весьма беспечный, но горой стоящий за семью человек. Боится передвигаться ненадежными видами транспорта, такими как катер, теплоход или самолет. Шесть лет жил с бабушкой и дедушкой со стороны матери, оскорбившись повторной женитьбой отца. После  смерти бабушки и дедушки вынужден был вернуться к отцу.
На протяжении долгого времени он пытается разгадать, кто именно творит злодеяния на острове Роккеджима. У него весьма непростые отношения с Беатриче, но в конце концов он узнаёт, что та создала игру с одной целью: дабы Баттлер постиг правду и вспомнил события шестилетней давности. После этого он понимает, что любит Беато.
Для Баттлера важным человеком в жизни является сестричка Энджи, не приехавшая на ежегодный слёт семьи и потому оставшаяся в живых. В пятой арке он согласился продолжить игру только ради неё, чтобы та получила-таки семью в детстве. Отрицая существование магии, Баттлер обладает сильным «антимагическим токсином», из-за которого даже демоны и ведьмы не могут причинить ему вреда.
В четвёртой арке он — четвёртый боец за право наследования, его тест состоял в том, чтобы вспомнить грех, совершённый шесть лет назад. В пятой арке он вместе с Эрикой разгадал эпитафию и нашел золото. В шестой арке является Территориальным Лордом, Гейм Мастером и Золотым Ведьмаком; тогда же он женился на Беато.
Принимает эпизодическое участие в седьмой арке, так как он не успел «понять» Беато вовремя. Появляется вначале вместе с Виргилией и книгой истории, а затем и в самом конце: вопреки сказанному ведьмами, он заверяет маленькую Энджи, что история о том, что случилось, не имеет плохого конца. В восьмой арке до последнего защищает от Бернкастель Книгу Единой Правды, где записаны истинные события, произошедшие на острове. С помощью Лямбадельты, пожертвовавшей собой, и Энджи, он побеждает Фредерику Бернкастель и спасает Энджи от смерти.

"Основная информация о Фредерике. Осторожно, спойлеры: важные сведения из визуальной новеллы!

за информацию спасибо Википедии - свободно энциклопедии
Ведьма Чудес. Активный участник Игры. Отличается спокойным характером и флегматичностью. Играет против Беатриче, незримо помогая Баттлеру, хотя на самом деле преследует свои цели. Близкая подруга Лямбададельты. Мастер Эрики Фурудо. Начиная с пятой арки является главным врагом и противником Баттлера. В шестой арке мы узнаем, что она, как и Лямбда, (и Баттлер в шестой арке), прошла через ад логической ошибки, но сумела выбраться. Становится Гейм Мастером в седьмой арке, безжалостно разрушая Золотую Магию Беатриче, неся этим страдание и боль многим героям. Побеждена Баттлером в восьмой, заключительной арке, где обманом она настроила Энджи против брата, чуть не разрушив этим всю магию на острове. Признается в конце, что роль главной злодейки ей нравится, как самая веселая и нескучная из ролей. Личность Фредерики Бернкастель появилась из сотен инкарнаций Рики Фурудэ. Любит сакэ и сливовый чай. Обладает кошачьим хвостом с бантиком и бубенцом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG: Когда плачут чайки. Золотая земля » Подача анкет » Шаблон анкеты: общий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC