FRPG: Когда плачут чайки. Золотая земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



see you in hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уширомия Энджи (1986-1998); Котобуки Юкари (с 1998)

Возраст: 6 лет в 1986 году; 18 лет в  1998 году и мета-мире.

Деятельность:
Наследница семьи Уширомия, выпускница академии Святой Лючии, Ведьма Истины, позже Ведьма Возрождения.

Хобби, интересы:
Не имеет каких-то особенных хобби. Некоторое время изучала магию по дневнику Марии, но впоследствии отказалась от нее.
В будущем является автором детских книг под именем Котобуки Юкари.

Отношение к магии: Энджи отрицает магию и сражается с ведьмами, сама являясь оной. Это ставит ее в уникальную позицию .
Цель пребывания на острове: Энджи 1986 года вообще не появляется на Роккенджиме по причине болезни. В альтернативной версии она отправляется на остров без какой-то особой цели, просто сопровождая родителей. Энджи 1998 года появляется на острове с целью не только почтить память семьи, но и узнать истинную правду о произошедшем. Мета-Энджи присоединяется к игре, желая спасти семью и вернуть их домой.
Мечты, симпатии/антипатии, страхи: самая большая мечта Энджи 1998 года – возвращение семьи домой. По крайней мере, кого-то одного, в частности, Баттлера, старшего брата. Помимо этого, она желает раскрыть истинную правду произошедшего на Роккенджиме. Самый сильный объект ее симпатии и привязанности – Баттлер.
Трудно сказать, что восемнадцатилетняя Энджи чего-то боится, так как самое страшное, что могло с ней случиться, уже случилось.
Шестилетняя Энджи не имеет каких-то конкретных страхов. Ее желание – проводить больше времени со старшим братом, что прежде было сложно из-за его протеста семье.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ей было бы проще умереть тогда. Не лучше ли было бы стать частью трагедии, взорвавшись вместе с островом, чем, застряв меж жизнью и смертью, превратиться в подобие призрака, живя двенадцатилетним прошлым?
Так думает Энджи. Так думает последняя выжившая Уширомия. Так думает объект травли и насмешек учениц Академии Святой Лючии.
Энджи не улыбается с той самой Танабаты, когда ведьма, пообещала девочке чудо в обмен на два маленьких обещания. Она словно бы заморозила сама себя. Она не взрослела – она обрастала холодной и жесткой броней, скрывавшей плачущую шестилетнюю себя от ненавистной тетки, от пересуд окружающих, от издевательств одноклассниц.
Внутри Энджи сокрыта вечная мерзлота, в которой запрятана ее слепая, отчаянная вера в чудо. «Вот бы кто-то вернулся…» - думает она на протяжении уже двенадцати лет. Отчаяние, в котором Энджи с каждым днем захлебывается все сильнее, затягивает ее как трясину, но она не перестает ждать, что кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, придет обратно.
Но никто не возвращается. Ни братик, ни мама, ни папа, ни сестренка, ни тетя. Никто из них не разделит ее скорбь, и Энджи знает это. Но не перестает ждать. И это ожидание стало единственным, что удерживает ее от шага с крыши. По крайней мере, пока.
Потеряв все, что уже могла потерять, Энджи идет вперед, не оглядываясь. Впрочем, человек более проницательный сказал бы, что она стоит на месте, не способная отпустить прошлое и начать жить. Однако, в достижении своих целей (какими бы они ни были), Энджи крайне настойчива.
За наслоившимся за двенадцать лет равнодушием и сухостью, в Энджи скрыта настоящая сестра своего брата. Она добрый, честный, любящий человек. Упорная и достаточно умная, в другой ситуации Энджи бы нашла множество способов воспользоваться своими талантами. Но все сложилось иначе,  и сейчас ничто не имеет для нее смысла. Ничто, кроме поиска той самой единственной правды о случившемся на острове.

А после того, как эта цель будет достигнута, уже ничто не имеет значения.
СПОСОБНОСТИ
Средняя физическая подготовка,  умение обращаться с огнестрельным оружием, доскональное знание всех рукописей, описывающих произошедшее на острове. Выдающихся магических способностей поначалу не имеет, позже владеет магией Возрождения.

Планы на игру:
Присоединиться к противостоянию с ведьмой и помогать дорогому старшему брату.

Связь:
В лс администрации.

Отредактировано Уширомия Энджи (2015-04-03 17:15:31)

0

2

Принята!

Добро пожаловать на форум.
После принятия анкеты нет необходимости заполнять шаблоны личных дел/профиля и прочего.
Тема для поиска партнёров по игре отсутствует, потому как договориться о совместном отыгрыше, поделиться идеями относительно "эпизода, который было бы неплохо отыграть", возможно и нужно в других темах либо личных сообщениях. На этом всё, спасибо за внимание.
Умопомрачительной игры~

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC