FRPG: Когда плачут чайки. Золотая земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Когда плачут чайки. Золотая земля » Парадное » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

- Не медли и не раздумывай, уважаемый гость/достопочтенный игрок,
обращайся в эту тему каждый раз, когда нужна помощь администрации! -

Срок бронирования роли - 3 дня. Продление происходит в исключительных случаях.
ВАЖНО! 1)Тот, кто забронировал роль, вплоть до подачи анкеты не имеет никаких преимуществ,
2)тот, кто желает подать анкету, однако увидел, что роль уже забронирована,
вправе смело действовать в соответствии со своими желаниями
и предоставить анкету на рассмотрение администрации.

0

2

Отныне и далее на все возникшие вопросы будет отвечать ваша, кхм-кхм,
покорная слуга - Золотая ведьма!

Отредактировано Золотая Ведьма (2015-04-01 21:44:30)

0

3

Доброго времени суток, завалю-ка я вас вопросами ~
Скажите, какую теорию о личности Беато вы поддерживаете - шканон или розатриче?
И, к примеру, если кто-то захочет взять Шаннон, а вы следуете шканону, то будет ли это как-то отыгрываться? Или настоящая личность Беато не так важна?
Примут ли тут Лиона или он вообще не вписывается?
Будут ли аналоги чаепитий?

0

4

коробка
Добречка) Вопрос замечательный, но спрячу-ка я лучше ответ под спойлер. Частично. Ох, лучше не читать эти слова тому, кто не знаком с мангой или визуальной новеллой!..

ита~к

Лично я придерживаюсь шканон, однако это никоим образом не помешает кому-либо претендовать на роль Шаннон, потому что на ролевой нет единой сюжетной линии, а значит, возможно отыграть 1) реальность, где Беатриче - Шаннон, 2)реальность, где Беатриче - Роза, 3)иные варианты :

На форуме отсутствует деление на сюжетные, личные и аушные отыгрыши - все игровые эпизоды считаются одинаковыми по значимости. Вместе с тем, не наблюдается единой сюжетной линии и общей для всех персонажей точки отсчёта - ведение игры возможно сразу в нескольких реальностях (в аниме/манге/визуальной новелле/игре они известны как Эпизоды, но теперь каждая из них величается СЮЖЕТОМ). В игровых эпизодах могут разворачиваться как события, взятые из первоисточника (аниме/манга/визуальная новелла/игра), так и качественно новые, придуманные играющими лицами или администрацией.

Недостаток? Администрация приложит все усилия, чтобы это было огромным преимуществом!)

Лиона примут, потому как он появляется в одной из реальностей, которые в каноне называются "эпизодами". И вообще:

{В игру допускаются все персонажи, когда-либо появившиеся в каноне
(аниме/манге/визуальной новелле/игре).}

Отредактировано Золотая Ведьма (2015-04-01 21:52:24)

0

5

коробка
Ещё вопросы?~

0

6

Будет ли форум развиваться и не будет ли брошен? Просто не хочется вкладывать часть души в персонажа, а потом форум исчезнет.

0

7

Новые всё лица - радость Золотой Ведьме ~

ворона
Обещаю, это ни в коем случае не форум-однодневка. Трудности первого времени после открытия, нелёгкие моменты "простоя", отсутствие свободного времени в реальной жизни - без этого никак на ролевых, однако администрация приложит все усилия, дабы проект выжил и не только продолжил существование, но привлекал всё новых лиц.

0

8

Это хорошо :з
Тогда, возможно ли играть полностью без знания новелл/манги? Построен ли сюжет больше на них или на аниме (с новеллами не знакома, поэтому не знаю, есть ли там существенные различия).

0

9

ворона
Знаний аниме вполне достаточно для того, чтобы быть принятым на форум и вести игру (за исключением Баттлера и Бернкастель, но это другой разговор), однако надо будет держаться подальше от Сюжетов, основанных на манге/визуальных новеллах. Разумеется, данные разделы будут особенным образом помечены, дабы оградить немалую долю участников от такой страшной вещи, как спойлеры.

0

10

Вот оно как : о
Тогда на сегодня последний вопрос:
Что на счет ников/имени?
Меня немного смущает что они на русском.

0

11

ворона
Прошу прощения за задержку. Чем же они смущают, ники на русском языке?) Довольно необычно, да, возможно, однако это нужно лишь принять в качестве факта. Всё же мы живём в Российской Федерации, было бы неплохо избавиться английских словечек, против которых лично я ничего против не имею, хотя и настаиваю на том, чтобы не употреблять их на ролевой. Спасибо за вопросы)

0

12

Решиться открыть форум по столь сложной и целостной вселенной - серьёзный шаг, и администрация проекта достойна разве что аплодисментов. Но это уже, м-м, лирическое отступление. Времени суток вам.
Перед тем, как собраться с мыслями и выбрать себе персонажа, хочется прояснить некоторые моменты.
Судя по всему, форум подразумевает игру лишь в рамках семи эпизодов, причём с чётким разграничением и даже расписанными зачем-то сутками. Девять суток для каждого эпизода - это излишки, потому что, насколько я понимаю, происходящее на острове занимало всего-то пару дней. Но это так, детали. Мне больше интересно - зачем же такая строгость?) К примеру, лично я не помню конкретно и дословно событий каждого эпизода. Если вольность в этом отношении предполагается, зачем же так усложнять жизнь игрокам?
Второе: по поводу тех же семи эпизодов. Неканонических игр проводиться не будет? Полностью новых, чем-то отличных? Если нет, то как планируете осуществлять связь между первым эпизодом и последующими, к примеру? Ведь если бы третья, допустим, игра (беру самый наглядный пример) прошла бы иначе, и Энж бы в неё не вмешалась, стоит ли говорить, что события четвёртой развернулись бы совершенно иначе?
Если взаимосвязь в принципе не подразумевается, поставлю вопрос иначе: будет ли единая, целостная сюжетная линия? Или так и получится играть вразброс всё, что придёт в голову и когда придёт в голову? Не возникнет ли банальной нехватки персонажей? Про идеи не спрашиваю, само собой. Идеи-то будут всегда. Но, к примеру, если в игре соберутся одни "жители" мета-мира и лишь парочка персонажей из мира людей, будет постоянная нехватка соигроков. А без единой сюжетной ветки это обернётся тем, что играть в принципе-то нечего.
Всё это, конечно же, только синяя правда, выдвинутая сторонним наблюдателем от большого желания разобраться, что к чему. Ваше право - опровергнуть красной или даже золотой, на усмотрение. :З Если совсем честно, я бы даже не отказалась оказать ролевой посильную помощь, но без полноценного понимания происходящего это сделать очень сложно.

0

13

менестрель
Благодарю за столь лестные слова и очень хорошие вопросы~
Заранее скажу, что число 7 были выбрано лишь потому, что оно счастливое. А теперь непосредственно ответы на вопросы...
1)Эпизоды были заранее созданы и расписаны для того, чтобы игроки поняли и до конца осознали возможность играть сразу в нескольких "осколках"-реальностях. В самом деле, это самый что ни на есть наглядный пример предоставленных им возможностей. Если первые участники не будут вызывать у меня сомнения в том, что они правильно поняли идею, то данные эпизоды будут удалены за ненадобностью, т.к. и без них все хорошо улавливают идею. Это только, скажем так, фон, декорация, но не заготовка для будущей игры.
2)Неканоничные эпизоды будут, и их место наравне с каноничными.
3)Если честно, не совсем уловила мысль насчёт того, почему отсутствие единой сюжетной линии может привести к застою в игре, но мне кажется, что ответ на предыдущий вопрос и есть красная правда в данном случае: кто бы ни пришёл на ролевую, для них всегда можно устроить неканонический отыгрыш, а при благоприятном стечении обстоятельств и канонический.
Разобрались?)

0

14

вопрос явно не по теме, но как можно связаться с вами, золотая госпожа, если вы единственное наше с вами средство связи разорвали в пух и прах? >_<

0

15

ярость
И слава Богу, если честно. То самое средство связи было только в тягость. Нужно было сразу скинуть ник в скайпе, а именно fanalis_m.

0

16

благодарю, золотая госпожа с:

0

17

Золотая Ведьма, да, разобралась. Благодарю за пояснения.)
И ещё немного любопытства. Я бы хотела поиграть за Аврору, но для начала было бы неплохо выкроить пару дней на то, чтобы перечитать хотя бы некоторые моменты новеллы, в которых она фигурирует и проникнуться образом. Сразу возникает мысль её придержать, но есть ли в этом смысл, если придержавший роль не имеет никаких преимуществ?  В теории, может появиться второй кандидат, который напишет анкету быстрее и лишь по этой причине займёт персонажа, даже если я изъявила намерение играть раньше и предупредила, что хочу уладить кое-какие моменты перед регистрацией и прочей рутиной.Так и получается,  или предупреждение в первом сообщении несёт в себе другой смысл?

0

18

менестрель
Пожалуй, я опережу события и всё же придержу роль.
Тот, кто "забил" для себя персонажа не имеет преимуществ в плане того, что, появись на ролевой другой кандидат, когда первый ещё не был принят, между этими двоими будет проходить конкурс. Вместе с тем, бронирование гарантирует, что, например, некто, претендующий на роль Авроры, но не обладающий тем же ай-пи, какой я вижу у вас, не будет принят, пока вы не подадите анкету, а значит, не будет возможности сравнить, кто лучше сможет обыграть персонажа.

0

19

Золотая Ведьма, и снова спасибо. с: Прибуду сразу же, как только разберусь с новеллой.

0

20

Добра вам.
При нажатии на "выделить код" почему то выбрасывает вверх страницы

0

21

PR написал(а):

Добра вам.
При нажатии на "выделить код" почему то выбрасывает вверх страницы

Спасибо за сообщение, исправлено.

0

22

А дизайн-то украденный...

0

23

лл написал(а):

А дизайн-то украденный

Прошу не делать столь поспешных выводов. Вы, должно быть, видели похожий дизайн на форуме magi:requiem, однако эта ролевая является нашим партнером (амс подтвердит), а автором кодов, на основе которых сделаны дизайн для обоих форумов, является один человек, альтимеда, и она, очевидно, прекрасно знает о существовании данного форума и даже больше.
Повторюсь, не надо делать поспешных выводов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG: Когда плачут чайки. Золотая земля » Парадное » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC